目的地——桂林/陽朔

建議游玩:3-5天

最佳季節:3-10月

桂林,世界著名的風景游覽城市和歷史文化名城,屬典型的“喀斯特”巖溶地貌,遍布全市的石灰巖經億萬年的風化浸蝕,形成了千峰環立、一水抱城、洞奇石美的獨特景觀,被世人美譽為“桂林山水甲天下”。 陽朔,“桂林山水甲天下,陽朔堪稱甲桂林”高度概括了陽朔自然風光在世界上所占有的重要位置。“山青、水秀、洞奇、石美”,為天下四絕。 縣內旅游資源可分為一環、二帶、五景區,陽朔段漓江風光為整個漓江精華。 建議游玩:3-5天 最佳季節:3-10月

市內漓江水上風光、象鼻山

【市內漓江水上風光】(十大名山水上游),桂林市內漓江的精華所在,山與水的完美結合是桂林旅游之最大特色,可欣賞到桂林山水的象征——象鼻山,伏波山、疊彩山、凈瓶山、南溪山、穿山、塔山、斗雞山、七星山、老人山等,行程輕松愜意,免去爬山勞頓,盡享市內山水精華。

維也納國際酒店(桂林中山路店)
307

桂林市象山區中山中路3號

維也納酒店(桂林象山公園店)
418

桂林市象山區濱江路11號(地處市中心,緊鄰象山公園、日月雙塔)

維納斯皇家酒店(桂林機場店)
259

廣西省桂林臨桂新區機場路華鼎雍王府

維也納酒店(桂林西站店)
158

桂林市靈川縣靈川大道157號1號公館5#樓

維也納酒店(桂林萬達店)
189

廣西桂林七星區七里店路大學科技園旁

維也納酒店(桂林會展中心店)
228

桂林市七星區穿山東路(市體育館南側門)

漓江、十里畫廊、陽朔西街、世外桃源

【漓江】沿途欣賞:黃布倒影、二十元人民幣背景、興坪佳境、七仙山、手套山、拇指山、烏龜爬山、甲天下風光、浪石煙雨等景點;【十里畫廊】,劉三姐與阿牛哥定情處,千年大榕樹“繞樹走一走活過九十九,繞樹轉一轉,轉過千百萬”;【世外桃源】,國家首批AAAA景區、世界旅游組織推薦旅游目的地,主要由荷花池、燕子湖、燕子洞、侗鄉風情和原始部落組成;游覽陽朔古鎮,漫步充滿西方色彩的中國洋人街【陽朔西街】,感受老外的異域風情。

維也納國際酒店(桂林陽朔西街店)
264

桂林市陽朔縣抗戰路20號(石馬圓盤紅綠燈,近西街)

維也納國際酒店(桂林兩江四湖象山景區店)
182

桂林市象山區中山中路3號

維也納酒店(陽朔印象店)
222

廣西桂林陽朔縣田園路3號(印象劉三姐對面)

广东26选5不开了吗