目的地-成都/重慶

建議游玩:3-5天

最佳季節:3-5月、9-11月

成都,別稱“蓉城”,自古便有“天府之國”的美譽。“九天開出一成都,萬戶千門入畫圖”,在中國偌大的歷史版圖上,成都是惟一建城以來城址以及名稱從未更改的城市。“巴適”的生活節奏是這座城市的名片,而滿街的川菜館、火鍋店、小吃店更是讓人流連忘返。 重慶,著名的“山城”、“霧城”和“火爐”,小吃、美女、火鍋、通通都是重慶的標簽;每當暮色降臨,萬家燈火璀璨,流光溢彩,難怪重慶素有“小香港”之稱。

錦里、武侯祠、寬窄巷子

【錦里】成都知名的步行街,由一大片清末的仿古建筑組成,與【武侯祠】一墻之隔,擁有數量眾多的酒吧、美食名店,各色美食絕對令你垂涎三尺,麻辣火鍋、張飛牛肉、豆花、牛肉焦餅、缽缽雞等,各具風味;【寬窄巷子】成都惟一遺留下來的清朝古街道,由寬巷子、窄巷子和井巷子三條平行排列的老式街道及四合院群落組成,來這里,喝茶、吃火鍋,感受成都的閑生活、慢生活和新生活。

維也納國際酒店(成都環球中心新會展店)
238

四川成都高新區中和大道一段6號匯城國際

維也納酒店(成都新繁家具城店)
142

成都市新都區新繁鎮繁江大道中段文廟街88號

維也納酒店(成都會展中心店)
262

成都市高新區天府大道南段時代天城1391號(家樂福旁邊)

磁器口古鎮、解放碑步行街、洪崖洞、長江索道

【磁器口古鎮】有十幾條街巷,兩邊都是明清風格的建筑,街邊有不少茶館,喝茶的同時,有機會欣賞到當地的民間藝術,如:川劇坐唱、四川清音等。毛血旺、千張皮和椒鹽花生是鎮上的“美食三絕”;【解放碑步行街】是重慶最繁華的商業圈,步行街有“三多”:商場多,小吃多,美女多;【洪崖洞】是逛山城老街、觀賞兩江風光、品嘗當地美食的好去處,以具有巴渝傳統建筑特色的“吊腳樓”為主體,依山就勢,沿江而建;【長江索道】欣賞山城夜景的絕妙之地“不覽夜景,未到重慶”。

維也納國際酒店(重慶渝北區機場店)
266

重慶市渝北區寶圣大道215-3號

維也納酒店(重慶長生橋地鐵站店)
206

重慶市南岸區通江大道95號 (離市中心解放碑洪崖洞朝天門輕軌僅3站)

維也納3好酒店(重慶銅梁潛能大廈店)
150

重慶市銅梁區中興東路潛能大廈店

广东26选5不开了吗